Salade, Vapeur, Mitonnée, Rissolée

La princesse du jardin. La nouvelle chair ferme de qualité et de très belle présentation. Ses qualités gustatives lui ont ouvert les portes de nombreux chefs. Productive, elle demande un soin particulier à la germination.
Grenadine possède une chair ferme très goûteuse. Offrant un excellent rendement et étant des plus simples à planter et à cultiver, cette variété fera le bonheur de tous les amateurs de pomme de terre mais aussi des jardiniers amateurs.
Dans le giron de charlotte, elle sait s’imposer avec plus de tubercules et un meilleur rendement. Ses qualités culinaires ne sont pas en reste. Elle régale les gourmets et satisfait les plus exigeants.
La pomme de terre Erionne garde une chair ferme qui fait merveille quand elle est récoltée en pomme de terre nouvelle et rissolée en grenaille. Elle est également excellente en salade ou à la vapeur. Son rendement est très bon et on peut la récolter après environ 110 jours de culture.
Capable de jouer dans la cour des grandes, cette chair ferme de très bonne tenue amène toute sa précocité au jardin. Capricieuse côté germination, elle doit être bien surveillée lors de la mise en terre.
La variété avec la chair la plus ferme. Une réputation jamais démentie. Capable de s’adapter à toutes les utilisations culinaires. Robuchon l’a même rendue célèbre en purée.
Variété demi-précoce, de type consommation, aux tubercules oblongs allongés et très réguliers, peau jaune et chair jaune pâle. Très résistante au mildiou avec une très bonne qualité culinaire, elle rivalise avec les meilleures sur le créneau chair ferme.
Semences de pommes de terre BIO - variété DITTA
  • Nouveau
Variété précoce à demi-précoce, de type consommation, aux tubercules oblongs à oblongs allongés et réguliers, peau jaune et chair jaune. Une primeur productive, elle a ses inconditionnels qui aiment sa belle présentation.
Affichage 1-24 de 28 article(s)