Recette prévue pour 4 personnes

Liste des ingrédients

  • 500 g de pommes de terre Dolreine® coupées en frites
  • Huile d’olive extra vierge
  • 1 cuiller à soupe d’huile d’olive aromatisée à la truffe
  • 1 cuiller à soupe de persil frais ciselé
  • Sel et poivre du moulin

Suivez la recette

  • Préchauffez le four à 180° et graissez une tôle de cuisson.
  • Etalez les frites en une couche. Enduisez-les d’huile d’olive au pinceau.
  • Salez et poivrez. Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres (30 à 40 minutes).
  • Laissez-les refroidir 5 minutes puis versez-les dans un saladier.
  • Ajoutez l’huile aromatisée à la truffe, le persil, du sel et du poivre et mélangez bien. C’est prêt !

Idéal avec des magrets de canard !