PRIMLADY® DE NOËL À LA NORVÉGIENNE

PRIMLADY® DE NOËL À LA NORVÉGIENNE

Liste des ingrédients

 

POUR 4 PERSONNES

Variété utilisée :

 

PRIMLADY®

  • 8 pommes de terre Primlady®
  • 1 pot d’oeufs de lump ou de caviar
  • 10 cl de crème
  • 100 g de Fjord
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  • Rincez les Primlady® et enveloppez-les une par une dans une papillote d’aluminium.
  • Faites-les cuire environ 45 minutes dans le four préchauffé à 200°. Lorsqu’elles sont cuites, coupez un chapeau et évidez-les.
  • Ecrasez la chair que vous avez enlevée avec la crème, le Fjord et la ciboulette ciselée.
  • Salez et poivrez.
  • Garnissez les pommes de terre de cette farce et parsemez d’oeufs de lump ou de caviar.

 

+
Le plus

Avec du saumon fumé comme avec un chapon rôti, voici de quoi épater vos convives !

Produit naturel
Produit français
Partager cette page
En utilisant le site Clisson, vous acceptez le dépôt de cookies pour vous proposer des contenus personnalisés, et améliorer votre expérience. En savoir plus