
Bulbéo
LES RÉCOLTES GOURMANDES BULBÉO ont sélectionné, dans leur gamme, des variétés sur des critères stricts de productivité, d'agrément de culture et de qualités culinaires. Leur parfaite adaptabilité à la culture par des jardiniers amateurs a également été un critère de choix important.
Nos exclusivités
<
-
BIZTRO
Une des rares variétés rondes de caractèreBonne conservation, elle est facile à cultiver et ne craint pas la sécheresse. Elle saura par sa bonne tenue en cuisson conquérir les gastronomes. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitBIZTRO -
ELISOR
Variété aujourd'hui la mieux adaptée au jardinBelle saveur en bouche douce mais puissante Télécharger la fiche techniqueVoir le produitELISOR -
GARDOS
Ail rouge à bâton qui doit être castréArômes intenses qui rappellent le goût de l'EspagneBelle résistance en cultureSert aussi en décoration, souvent proposé en grappe Télécharger la fiche techniqueVoir le produitGARDOS -
HERCULE
Oignon jaune doré très productif, meilleur de sa catégorie pour sa conservation Télécharger la fiche techniqueVoir le produitHERCULE -
HYRED
Bel oignon rouge régulier au goût prononcé, parfait pour les salades d'étéTrès apprécié des jardiniers car peu sensible à la montée des graines Télécharger la fiche techniqueVoir le produitHYRED -
KERAVEL
Un oignon rosé régional très cultivé en Bretagne. Croquant, très sucré avec une bonne conservation. Il est parfait pour confire et sait aussi épaissir les sauces. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitKERAVEL -
MELOINE
Variété demi-précoce résistante au mildiou, échalote ronde au goût parfumé Télécharger la fiche techniqueVoir le produitMELOINE -
VALDOUR
C’est l’ail violet d’automne dans toute sa splendeur. Très coloré, sa vigueur au jardin le place devant les autres. Il est particulièrement bien adapté à la production d’ail vert et parfume de cette saveur propre à l’ail vert les plats typiques de printemps. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitVALDOUR -
VIVALTO
Un ail rose de nouvelle génération, le plus précoce de sa catégorie. Il sait être là très tôt pour accompagner salade et plat d’été d’un doux et délicat parfum. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitVIVALTO
>
Les variétés de la marque : Bulbéo
-
AUXONNE
C’est une particularité au jardin. Confidentiel, sa forme très allongée a ses amateurs. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitAUXONNE -
CENTURION
Une peau solide le protège du froid et des attaques de maladie comme Sturon il est très concurrencé par Hercules. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitCENTURION -
HERCULE
Oignon jaune doré très productif, meilleur de sa catégorie pour sa conservation Télécharger la fiche techniqueVoir le produitHERCULE -
HYRED
Bel oignon rouge régulier au goût prononcé, parfait pour les salades d'étéTrès apprécié des jardiniers car peu sensible à la montée des graines Télécharger la fiche techniqueVoir le produitHYRED -
KERAVEL
Un oignon rosé régional très cultivé en Bretagne. Croquant, très sucré avec une bonne conservation. Il est parfait pour confire et sait aussi épaissir les sauces. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitKERAVEL -
RED BARON
Oignon rouge, longtemps seul dans sa catégorieSon principal défaut est la montée en graines Télécharger la fiche techniqueVoir le produitRED BARON -
RIESEN
Vieil oignon à forme plate avec un bon rendement Télécharger la fiche techniqueVoir le produitRIESEN -
STURON
Oignon présent depuis longtemps, il reste très cultivé par habitude Télécharger la fiche techniqueVoir le produitSTURON -
TURBO
Amélioration de Sturon, apporte un peu plus de rendement Télécharger la fiche techniqueVoir le produitTURBO -
WHITE EBEN
Le plus précoce au jardin, il excelle dans les plats de PrintempsDoit être consommé frais car ne se conserve pas Télécharger la fiche techniqueVoir le produitWHITE EBEN