Nos exclusivités
<
-
CHARLENE
Dans le giron de Charlotte, elle sait s'imposer avec plus de tubercules et un meilleur rendement. Ses qualités culinaires ne sont pas en reste. Elle régale les gourmets et satisfait les plus exigeants. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitCHARLENE -
GRENADINE
La plus belle présentation des variétés à peau rouge tant par sa belle couleur que par sa forme. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitGRENADINE
>
Pommes de terre Salade/vapeur/mitonnée/rissolée
-
ALLIANS
Très belle forme pour cette variété chair ferme à peau très jaune et au gustatif intéressant. Le rendement est aussi toujours au rendez-vous. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitALLIANS -
AMANDINE
La princesse du jardin. La nouvelle chair ferme de qualité et de très belle présentation. Ses qualités gustatives lui ont ouvert les portes de nombreux chefs. Productive, elle demande un soin particulier à la germination. www.princesseamandine.fr Télécharger la fiche techniqueVoir le produitAMANDINE -
ANNABELLE
Belle blonde claire, un tubercule parfait, précoce de bon rendement, elle vous ravira en cuisine. Une vraie Miss à savourer sans retenue. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitANNABELLE -
ARTEMIS
Variété hâtive de belle présentation, très homogène. Elle est adaptée aux régions nord de la Seine. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitARTEMIS -
B.F 15
Elle fait partie des mamies mais est encore dans les plus prisées en cuisine malgré son âge. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitB.F 15 -
BELLE DE FONTENAY
Une légende dans bien des régions, elle fut pendant longtemps et reste encore la référence des chairs fermes précoces avec une finesse reconnue en cuisine. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitBELLE DE FONTENAY -
BONNOTTE DE NOIRMOUTIER
Autochtone de Noirmoutier, elle n'aime pas trop sortir de son île. A consommer uniquement en primeur. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitBONNOTTE DE NOIRMOUTIER -
CELTIANE
Une jolie chair ferme, de forme régulière avec un culinaire de bon niveau. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitCELTIANE -
CHARLENE
Dans le giron de Charlotte, elle sait s'imposer avec plus de tubercules et un meilleur rendement. Ses qualités culinaires ne sont pas en reste. Elle régale les gourmets et satisfait les plus exigeants. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitCHARLENE -
CHARLOTTE
La variété la plus cultivée au jardin, attaquée, copiée, elle reste le standard des chairs fermes toutes utilisations. Visualiser la fiche techniqueVoir le produitCHARLOTTE -
CHEYENNE
Une chair ferme bien dans sa peau rouge. Un très bon gustatif lui réserve une bonne place en cuisine, beaucoup de tubercules de calibres réguliers. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitCHEYENNE -
DOLREINE
Une forme magnifique, Une qualité culinaire incomparable Un rendement important en font la future référence au jardin. Télécharger la fiche techniqueVoir le produitDOLREINE