Nos exclusivités
-
PRIMLADY
PRIMLADY PRIMLADY
Voir le produit
PRIMLADY
Pommes de terre Toutes utilisations culinaires
-
ADORA
Une classique dans les précoces, à ramasser tôt sans laisser grossir. Un gustatif en retrait. Télécharger la fiche technique
Voir le produit
ADORA
-
AGATA
AGATA AGATA
Voir le produit
AGATA
-
AGRIA
AGRIA AGRIA
Voir le produit
AGRIA
-
ALOUETTE
ALOUETTE ALOUETTE
Voir le produit
ALOUETTE
-
ANAIS
ANAIS ANAIS
Voir le produit
ANAIS
-
BEA
A Perpignan on ne jure que par elle, jolie forme et précocité lui ont donné longtemps la première place dans les zones primeurs du Roussillon et d'ailleurs. Télécharger la fiche technique
Voir le produit
BEA
-
CARLITA
Elle donne très vite quelques gros tubercules pour une dégustation en primeur. Il ne faut pas la laisser grossir. Télécharger la fiche technique Exclusivité
Voir le produit
CARLITA
-
CARRERA
Une tubérisation rapide la positionne chez les primeuristes, un jaune soutenu la distingue. Télécharger la fiche technique
Voir le produit
CARRERA
-
CHERIE
CHERIE CHERIE
Voir le produit
CHERIE
-
DAIFLA
Si vous aimez la purée, sa chair blanche vous séduira. Sa conservation est longue et parfaite. Télécharger la fiche technique
Voir le produit
DAIFLA
-
DAISY
DAISY DAISY
Voir le produit
DAISY
-
DELICE
Une primeur productive, elle a ses inconditionnels qui aiment sa belle présentation. Télécharger la fiche technique
Voir le produit
DELICE