Nos exclusivités

Pommes de terre Frite / Four / Purée / Potage

  • ATLAS

    ATLAS

    Du gros, du beau tubercule avec une très bonne conservation et des frites comme on les aime. Télécharger la fiche technique
    Voir le produit
    ATLAS
  • BINTJE

    BINTJE

    Qui ne la connait pas ? C'est l'étalon pour tester toutes les nouvelles variétés. Régulière au jardin , sans forcer son talent. Télécharger la fiche technique
    Voir le produit
    BINTJE
  • BLUE BELLE

    BLUE BELLE

    Elle a l'art du maquillage avec ses yeux bordés de violet. Originale certes, mais quelle qualité de chair et un goût exquis. Télécharger la fiche technique
    Voir le produit
    BLUE BELLE
  • BLUE STAR

    BLUE STAR

    Variété demi-hâtive, aux tubercules oblongs, à peau et chair violette.De saveur douce avec des notes de noix de muscade, elle mets en scène de très bonnes chips goûteuses, au four, elle conserve son crémeux à l'intérieur et son croustillant à l'extérieur. Télécharger la fiche technique
    Voir le produit
    BLUE STAR
  • CLAUSTAR

    CLAUSTAR

    Vieille variété productive, une peau parfois très rustique, une productivité forte, une référence au Maghreb. Télécharger la fiche technique
    Voir le produit
    CLAUSTAR
  • DELPHINE

    DELPHINE

    Variété demi-précoce à peau rouge soutenu et chair jaune. Très bonne qualité culinaire et très belle présentation. Télécharger la fiche technique
    Voir le produit
    DELPHINE
  • DESIREE

    DESIREE

    Dans de nombreux pays, elle est la référence pour les peaux rouges productives de très bonne rusticité et de longue conservation. Télécharger la fiche technique
    Voir le produit
    DESIREE
  • EXCELLENCY

    EXCELLENCY

    Une excellente variété pour le créneau frite. Télécharger la fiche technique Utilisation culinaire : Frite, four, purée, potage Rendement : Très bon Conservation : 6 mois Temps culture : 85-115 jours Peau jaune, chair jaune
    Voir le produit
    EXCELLENCY
  • INSTITUT DE BEAUVAIS

    INSTITUT DE BEAUVAIS

    Vieille connaissance dans les montagnes, sa chair blanche excelle pour les purées, fragile aux chocs. Télécharger la fiche technique
    Voir le produit
    INSTITUT DE BEAUVAIS
  • JOSE

    JOSE

    Variété particulièrement appréciée dans l'Est de la France pour sa précocité et sa très bonne conservation. Sa peau parfois terne peut être un handicap. Télécharger la fiche technique
    Voir le produit
    JOSE
  • KELLY

    KELLY

    Jusqu'à ce jour, le mildiou n'a aucune emprise sur elle. Variété au rendement et à la conservation très élevé. Télécharger la fiche technique
    Voir le produit
    KELLY
  • KELLY Cal 28/35 FR Verbag 3KGS

    KELLY Cal 28/35 FR Verbag 3KGS

    Voir le produit
    KELLY Cal 28/35 FR Verbag 3KGS
Produit naturel
Produit français
Partager cette page
En utilisant le site Clisson, vous acceptez le dépôt de cookies pour vous proposer des contenus personnalisés, et améliorer votre expérience. En savoir plus