FRITES DE DOLREINE® PARFUMÉES À LA TRUFFE

FRITES DE DOLREINE® PARFUMÉES À LA TRUFFE

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes

Variété utilisée

DOLREINE®

  • 500 g de pommes de terre Dolreine® coupées en frites
  • Huile d’olive extra vierge
  • 1 cuiller à soupe d’huile d’olive aromatisée à la truffe
  • 1 cuiller à soupe de persil frais ciselé
  • Sel et poivre du moulin

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180° et graissez une tôle de cuisson.
  • Etalez les frites en une couche. Enduisez-les d’huile d’olive au pinceau.
  • Salez et poivrez. Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres (30 à 40 minutes).
  • Laissez-les refroidir 5 minutes puis versez-les dans un saladier.
  • Ajoutez l’huile aromatisée à la truffe, le persil, du sel et du poivre et mélangez bien. C’est prêt !
+
Le plus

 Idéal avec des magrets de canard !

Produit naturel
Produit français
Partager cette page
En utilisant le site Clisson, vous acceptez le dépôt de cookies pour vous proposer des contenus personnalisés, et améliorer votre expérience. En savoir plus