Recette prévue pour 4 personnes

Liste des ingrédients

  • 8 pommes de terre Dolreine®
  • 250 g de saumon frais
  • 2 échalotes Elisor
  • 1 cuiller à café d’aneth haché
  • 4 cuillers à soupe d’huile d’olive
  • 1 jus de citron vert

Suivez la recette

  • Rincez les pommes de terre puis cuisez-les avec la peau 15 à 20 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée. Refroidissez-les sous l’eau froide.
  • Coupez-les en deux et creusez-les délicatement à l’aide d’une petite cuiller.
  • Hachez finement le saumon.
  • Mélangez-le avec les échalotes hachées, l’aneth, l’huile d’olive, le jus de citron, de la fleur de sel et du poivre.
  • Laissez mariner une demi-heure.
  • Garnissez les pommes de terre de la préparation et servez bien frais, présentées dans des coquetiers.

Délicieux pour l’apéritif ou pour une entrée tout en légèreté !