Annabelle poêlée sauce curry

Annabelle poêlée sauce curry

Liste des ingrédients

POUR 4 PERSONNES

Variétés utilisées

ANNABELLE

CLEDOR

HERCULES

 

  • 1kg de pommes de terre ANNABELLE
  • 4 oignons HERCULES
  • 2 gousses d'ail CLÉDOR
  • 2 yaourts nature
  • 3 c à s d'huile
  • 1 c à s de curry
  • 1 c à c de cumin
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre 

Préparation de la recette

  • Epluchez les pommes de terre ANNABELLE, lavez-les, essuyez-les et coupez-les en gros dés.
  • Epluchez les oignons et les gousses d'ail.
  • Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte.
  • Mettez les oignons finement émincés et les gousses d'ail écrasées dans l'huile.
  • Dès que l'oignon devient blond, ajoutez le curry, le cumin, le laurier et les pommes de terre.
  • Bien mélanger et ajoutez 250 ml d'eau bouillante et les yaourts.
  • Salez et poivrez.
  • Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 min.
  • A servir chaud accompagné de fins morceaux de volailles.
Produit naturel
Produit français
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