Amuse-bouche d'Annabelle au chèvre et champignons

Amuse-bouche d'Annabelle au chèvre et champignons

Liste des ingrédients

 POUR 4 PERSONNES

Variété utilisée :

ANNABELLE

  • 5 moyennes pommes de terre annabelle
  • 12 tranches fines de lard fumé
  • 12 tranches de chèvre
  • 5 ou 6 champignons de Paris frais
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

  • Pelez, lavez et coupez vos pommes de terre, faites 30 cercles de 8 mm d'épaisseur environ, à peu près tous similaires.
  • Portez de l'eau salée à ébullition et plongez vos cercles de pommes de terre pendant 10 à 12 minutes.
  • Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6).
  • Egouttez vos cercles de pommes de terre, disposez-les de façon à faire des superpositions en posant du chèvre, une lamelle de champignon émincé puis remettez un cercle par-dessus.
  • Entourez le tout avec une tranche de lard fumé, et mettez au four pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Vous pouvez maintenant savourer ces amuses bouches chauds, en entrée ou à l'apéritif.
Produit naturel
Produit français
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