PRIMLADY® DE NOËL À LA NORVÉGIENNE

PRIMLADY® DE NOËL À LA NORVÉGIENNE

Liste des ingrédients

 

POUR 4 PERSONNES

Variété utilisée :

 

PRIMLADY®

  • 8 pommes de terre Primlady®
  • 1 pot d’oeufs de lump ou de caviar
  • 10 cl de crème
  • 100 g de Fjord
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  • Rincez les Primlady® et enveloppez-les une par une dans une papillote d’aluminium.
  • Faites-les cuire environ 45 minutes dans le four préchauffé à 200°. Lorsqu’elles sont cuites, coupez un chapeau et évidez-les.
  • Ecrasez la chair que vous avez enlevée avec la crème, le Fjord et la ciboulette ciselée.
  • Salez et poivrez.
  • Garnissez les pommes de terre de cette farce et parsemez d’oeufs de lump ou de caviar.

 

+
Le plus

Avec du saumon fumé comme avec un chapon rôti, voici de quoi épater vos convives !

Produit naturel
Produit français
Partager cette page