Le Groupe en images

LE GROUPE EN VIDEO

 

LES BUREAUX

Devanture

 

Devanture

 

 

L'EQUIPE

Devanture

L'équipe de Parthenay (79)

Devanture

L'équipe de Colmar (68)

 

LA ZONE DE STOCKAGE

 

Dès réception, oignons et échalotes sont transversés en cuves ventilées. Ils sont maintenus sous atmosphère contrôlée en température et hygrométrie, conditions indispensables à la conservation de ces produits et au rétablissement du cycle initié par nos producteurs.
Les produits sont hydratés à 30% et conservés à 20°.

 

LE TRIAGE

Le produit est trié manuellement avec soin, puis conditionné sur nos chaînes.

 

 

LE CONDITIONNEMENT

 

 

 

 

 

STOCKAGE DES COMMANDES AVANT EXPEDITION

 

 

 

CHAMPS D'ESSAI ET DE CULTURE DES SEMENCES DE POMMES DE TERRE

 

 

 

 

 
Produit naturel
Produit français
Partager cette page